DeportesDESTACADAS

Ciclismo: Diego Paulino y Ana Clara Julier fueron Campeones de la temporada 2023

Diego Paulino y Ana Clara Julier fueron los Campeones de la temporada 2023 de las generales.

Este domingo se corrió la 5ª y última fecha del Campeonato Dos Provincias de MTB en el circuito Las Vías de Altos de Chipión donde se conocieron todos los campeones de cada una de las categorías.

Los campeones de la tabla general fueron, en caballeros el morterense Diego Paulino y, en damas, la ceresina Ana Clara Julier.

Los ganadores de la General de la 5ª fecha caballeros a 7 vueltas fue Juan Cruz Ronchi de Sunchales. La de 5 vueltas Nicolas Nari de Ceres. En damas Luisina Simondi de Rafaela. Con esta carrera se cerró la temporada 2023 donde se corrieron 5 fechas, en Ceres, Morteros, en el KM 501 (San Francisco), Brinkmann y Altos de Chipión.

Damas D: Norma Marías Cian de Reconquista

El ceres cicles agradece a todos los familiares y amigos que acompañan cada finde, como asi también a nuestros auspiciantes, aqui les dejamos los puestos de hoy y el campeonato, con algunas fotos. Gobierno de Ceres, Felipe Michlig, Diputado Marcelo Gonzalez.

Clasificacion de la competencia de hoy y campeonato.

Categoria cadetes 1ero NICOLAS NARI. 4to MANUEL ROFF 5to. TOMAS CARRUEGA.

Campeonato Campeón NICOLAS NARI 2do. MANUEL ROFF 4to TOMAS CARRUEGA.

Categoria damas elite 3era ANA JULLIER, Campeonato Campeon ANA JULLIER. Categoria elite 3ero LUCIANO LASTRA. Campeonato 2do LUCIANO LASTRA.

Categoria master A22do DIEGO CONTRERAS. 3ero MARCELO BERARDI. Campeonato 2do DIEGO CONTRERAS 3ero MARCELO BERARDI

Categoria master B1 1ero LUCAS GILARDI campeonato3ero LUCAS GILARDI

Categoria master B2 2do ANIBAL FARIAS 4to FERNANDO MALETTI campeonato

Campeon FERNANDO MALETTI 4to ANIBAL FARIAS Categoria master C21ero GERMAN AVILA 2do GERARDO JULLIER.